Молочная и пищевая продукция
Насосы фирмы Packo имеют огромный опыт применения в этой сфере. Например, мы разработали первые насосы для молочной промышленности и постоянно совершенствуем их с нашими клиентами. И хотя данная отрасль предъявляет высокие требования к чистоте, насосы Packo значительно превысили необходимые стандарты. Основой для этого является хорошо продуманный дизайн и стандартное применение электрополирования в качестве окончательной обработки поверхности.
Специально для пищевой промышленности был разработан ряд насосов, сертифицированных EHEDG. Насосы также соответствуют Регламенту Европейского Парламента и Совета (ЕС) 1935/2004.
Области применения:
Молоко, сыворотка, творог, рассол, дрожжи, кровь, жидкости СIP и др.
Более подробную информацию о гигиенических насосах Packo можно получить здесь.