Овощи, мясо и рыба, масло для жарки...

Значительная часть нашей деятельности осуществляется в этом секторе. Таким образом, мы можем назвать себя специалистами в данном сегменте рынка. Будь то перекачка картофеля, овощей, морепродуктов, масла для жарки с температурой до 190°С, насосы Packo - идеальное решение для каждого случая. Хорошо продуманная конструкция обеспечивает плавную безопасную перекачку без потери гигиенических аспектов, долговечности и надежности.

Насосы также соответствуют Регламенту Европейского Парламента и Совета (ЕС) 1935/2004.

 

Области применения:
Передача и бланширование картофеля, овощей, рыбы, морепродуктов и т.д .; обработка раствором соли, жидкое тесто и масло для жарки до 190°С.

Запрос предложения
Заинтересовало или есть вопросы?  
Свяжитесь с нами